Poulet au citron et aux épices
Pour 4 personnes :
4 cuisses de Poulets sans peau
1 oignon
2 gouses d'ail écrasées
1 citrons
20 cl de crème fraiche liquide
1 cude de bouillon de volailles
3 CàS d'huile
1 CàS de Maïzéna
1 Càc de Curcuma
1Càc de Gingembre
Coriandre surgelée ou fraiche ciselée
Sel et poivre
Faire revenir dans l'huile les cuisses de poulets. Saler et poivrer.
Ajouter l'oignon émincé.
Pendant ce temps, préparer le bouillon avec le cube.
Ajouter ail, écrasée, épices sauf coriandre et jus de citron avec quelques rondelles.
Verser le bouillon et laisser cuire pendnat 1 heure environ.
Ajouter la crème liquide et la coriandre et laisser mijoter 5 minutes.
Si la sauce n'est pas assez consistante (ça dépend du poulet), je mélange la maïzéna dans 15cl d'eau froise et je l'ajoute au poulet en laissant cuire 5 minutes de plus.
Servir avec du riz.