Quiche aux deux saumons et aux brocolis

Pour 4 personnes :

Temps de cuisson: 40 minutes

* 1 pâte brisée

* 250 g de saumon frais ou congelé

* 150g de saumon fumé

* 500g de fleurettes de brocolis

* 4 oeufs

*20 cl de crème fraiche

*Sel, poivre

* 2 échalotes

* Aneth

* Parmesan râpé

* un sachet de court-bouillon pour faire cuire le saumon


Etaler la pâte brisée dans un moule et faire quelques petits trous avec une fourchette.

Faire cuire le saumon frais ou surgelé au court-bouillon.

Pendant ce temps, dans une autre casserole faire cuire les fleurettes de brocolis à peine 5 minutes.

Quand le saumon et les brocolis sont cuits, disposer dans le fond du moule en premier le saumon fumé, puis le saumé frais et finir par les brocolis.

Faire préchauffer le four à thermostat 7.

Faire revenir les 2 échalotes hâchées dans un peu de beurre. Pour l'appareil, battre les 4 oeufs avec la crème fraiche, le sel, le poivre et l'aneth.

Incoporer les échalotes à l'appareil.