POULET DE CURRY ET NOIX DE COCO
18/05/2016 11:29
Préparation :
- temps de préparation : 15min
- temps de cuisson 20min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet ou escalopes .
- 1 oignon
- Une boite et demie de lait de coco (40cl).
- Sel et poivre.
- Huile ou margarine
- 500g de champignons frais épluchés.
- Riz parfumé (thaï ou basmati)
- Noix de cajou (facultatif)
Recette :
- Coupez les escalopes en lamelles, les faire dorer dans une poêle avec une cuillère de matières grasse à feu moyen. Saler et poivrer.
- Emincez l'oignon et le rajouter au poulet.
- Laissez étuver pendant quelques minutes à feu plus doux.
- Emulsionner le lait de coco et l'incorporer à la préparation.
- Ajoutez le curry, bien remuer.
- Laissez bouillonner à feu doux pendant 15 à 20min.
- Faire revenir les champignons frais dans un poêle.
- Servir avec un riz parfumé.