POULET DE CURRY ET NOIX DE COCO

Préparation :

  • temps de préparation : 15min
  • temps de cuisson 20min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 cuisses de poulet ou escalopes .
  • 1 oignon
  • Une boite et demie de lait de coco (40cl).
  • Sel et poivre.
  • Huile ou margarine
  • 500g de champignons frais épluchés.
  • Riz parfumé (thaï ou basmati)
  • Noix de cajou (facultatif)

Recette :

  • Coupez les escalopes en lamelles, les faire dorer dans une poêle avec une cuillère de matières grasse à feu moyen. Saler et poivrer.
  • Emincez l'oignon et le rajouter au poulet.
  • Laissez étuver pendant quelques minutes à feu plus doux.
  • Emulsionner le lait de coco et l'incorporer à la préparation.
  • Ajoutez le curry, bien remuer.
  • Laissez bouillonner à feu doux pendant 15 à 20min.
  • Faire revenir les champignons frais dans un poêle.
  • Servir avec un riz parfumé.