PITA AUX EPINARDS

Préparation :

  • temps de préparation : 15 min
  • temps de cuisson : 35 min.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 150g de fromage frais en barquette.
  • 250g d'épinards frais ou congelés ou de bettes
  • 1 oignon
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 noix de beurre
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre.

Recette :

  • Epluchez et émincez finement l'oignon et faites-le fondre dans un peu d'Huile.
  • S'ils sont frais, lavez et équeutez les épinards puis faites-les revenir 3 min (10min pour des surgelés) dan une noix de beurre. Laissez refroidir.
  • Mélangez l'oignon et les épinards. Ajouter le fromage. 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre. Mélangez.
  • Versez et étalez sur l'une des ^pâtes feuilletées. Recouvrez avec l'autre pâte et pincez les bords pour bien fermer. Etalez un peu d'huile sur le dessus.
  • Mettre en bas du four à 200°C pendant 10min puis remontez la plaque au milieu du four, baissez à 180°C, laissez cuire encore 20min.