PITA AUX EPINARDS
18/05/2016 16:33
Préparation :
- temps de préparation : 15 min
- temps de cuisson : 35 min.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 150g de fromage frais en barquette.
- 250g d'épinards frais ou congelés ou de bettes
- 1 oignon
- 2 pâtes feuilletées
- 1 noix de beurre
- Huile d'olive
- Sel, poivre.
Recette :
- Epluchez et émincez finement l'oignon et faites-le fondre dans un peu d'Huile.
- S'ils sont frais, lavez et équeutez les épinards puis faites-les revenir 3 min (10min pour des surgelés) dan une noix de beurre. Laissez refroidir.
- Mélangez l'oignon et les épinards. Ajouter le fromage. 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre. Mélangez.
- Versez et étalez sur l'une des ^pâtes feuilletées. Recouvrez avec l'autre pâte et pincez les bords pour bien fermer. Etalez un peu d'huile sur le dessus.
- Mettre en bas du four à 200°C pendant 10min puis remontez la plaque au milieu du four, baissez à 180°C, laissez cuire encore 20min.