CRUMBLE POMMES FRAMBOISES

Ingrédients :

  • 5 pommes
  • 100g de framboises
  • 50g beurre
  • 80g de farine
  • 25g de poudre d'amandes
  • 20s de sucre
  • un sachet de sucre vanillé.

Préparation :

  • temps de préparation : 20 minutes
  • temps de cuisson : 35 minutes.

Recette :

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Eplucher les pommes, les couper en petits quartiers.
  • Mettre les pommes et les framboises dans un plat allant au four.
  • Dans un saladier, mettre la farine, le beurre, la poudre d'amandes et le sucre, et travailler avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
  • Recouvrir les fruits de cette préparation et mettre au four.
  • Si la pâte à crumble dore trop vite mettre une feuille de papier aluminium dessus.
  • Servir tiède avec en option une boule de glace à le vanille.