CRUMBLE POMMES FRAMBOISES
09/08/2015 15:41
Ingrédients :
- 5 pommes
- 100g de framboises
- 50g beurre
- 80g de farine
- 25g de poudre d'amandes
- 20s de sucre
- un sachet de sucre vanillé.
Préparation :
- temps de préparation : 20 minutes
- temps de cuisson : 35 minutes.
Recette :
- Préchauffer le four à 200°C
- Eplucher les pommes, les couper en petits quartiers.
- Mettre les pommes et les framboises dans un plat allant au four.
- Dans un saladier, mettre la farine, le beurre, la poudre d'amandes et le sucre, et travailler avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse.
- Recouvrir les fruits de cette préparation et mettre au four.
- Si la pâte à crumble dore trop vite mettre une feuille de papier aluminium dessus.
- Servir tiède avec en option une boule de glace à le vanille.