CRUMBLE COURGETTES ET CHEVRE.
09/08/2015 17:08
Ingrédients :
- 4 belles courgettes
- 150g de fromage de chèvre
- 1 gros oignon
- 150g de farine
- 150g de parmesan
- 125g de beurre.
Préparation :
- Temps de préparation : 30 min
- temps de cuisson : 25 min à 210°C (th 7)
Recette :
- Faîtes chauffer un peu d'huile dans un fait-tout.
- Ajouter l'oignon et les rondelles de courgettes que vous aurez coupées finement avant.
- Laisser mijoter.
- Pendant ce temps préparez le crumble salé : mélanger dans un bol la farine, le beurre et le parmesan.
- Malaxez bien jusqu'à ce que cela soit granuleux et sableux.
- Mettez la mixture courgettes, oignon dans un plat à gratin.
- Parsemez dans tout le plat des morceaux de fromage de chèvre.
- Recouvrez le tout par la pâte à crumble.
- Mettez au four environ 25 min à 210°C.