CRUMBLE COURGETTES ET CHEVRE.

Ingrédients :

  • 4 belles courgettes
  • 150g de fromage de chèvre
  • 1 gros oignon
  • 150g de farine
  • 150g de parmesan
  • 125g de beurre.

Préparation :

  • Temps de préparation : 30 min
  • temps de cuisson : 25 min à 210°C (th 7)

Recette :

  • Faîtes chauffer un peu d'huile dans un fait-tout.
  • Ajouter l'oignon et les rondelles de courgettes que vous aurez coupées finement avant.
  • Laisser mijoter.
  • Pendant ce temps préparez le crumble salé : mélanger dans un bol la farine, le beurre et le parmesan.
  • Malaxez bien jusqu'à ce que cela soit granuleux et sableux.
  • Mettez la mixture courgettes, oignon dans un plat à gratin.
  • Parsemez dans tout le plat des morceaux de fromage de chèvre.
  • Recouvrez le tout par la pâte à crumble.
  • Mettez au four environ 25 min à 210°C.