Archive des articles

Sport en fête, le 3 septembre 2016 a Antarès.

Tous à vos baskets sur sport en fête!!Depuis 16 ans, le rendez-vous incontournable de celles et ceux qui s'intéressent au sport en général, pour le pratiquer ou tout simplement pour découvrir la multitude des disciplines sportives pratiquées dans la Ville du Mans. Toute la journée, les...
En savoir plus

Soupe froide Concombre-Menthe

INGREDIENTS: *2concombres*200g de fromage blanc*1 botte de menthe fraiche*piment d'Espellette*Sel, poivre. PREPARATION :Effeuillez la menthe en conservant quelques morceux pour la déco. Emincez grossièrement les feuilles. Réserver un petit morceaux de concombre pour la déco et  peler le reste....
En savoir plus

Madeleine

INGREDIENTS :1 oeuf70 g de beurre50 gr de fraine1/2 pincée de selPREPARATION:Séparer les blancs des jeunes et monter les blancs en neige. Fouetter le beurre et le sucre. Ajouter la farine, le jeune d'oeuf et le sel. Ajouter le blanc monter en neige. Verser la pâte dans les moules à Madeleine...
En savoir plus

CEVICHE VEGETARIEN AUX SUPREMES DE PAMPLEMOUSSE

Ingrédients: * 1 courgette* 1 poivron*3 tomates émondées* 1 oignon rouge* 2 branches de Ngo Gai* Coriandre fraiche* 1 jus de citron* 2càs d'huile d'olive* Sel, poivre, piment fraisPréparation: Découper les légumes en dés.Mettre le tout dans un saladier avec l'oignon hâché finement. Ciseler les...
En savoir plus

GRATIN DE POMMES DE TERRE AU BOEUF ET POIVRONS

Ingrédients: - La purée :*300 g de pommes de terre*1 oeufs*20g de beurre*40 g de gruyèrepincée de sel-La garniture*200g de steak hâché*1/2 oignon rose*1/4 de poivron rouge*1/4 de poivron vert*1/4 de poivron jaune*1 gousse d'ail* 1CàS de concentré de tomates*1Càc de sauce anglaise* Thym, huile...
En savoir plus

MOUSSE AUX POMMES

Ingrédients: * 600g de pommes pelées et épépinées. * 30g de fraine* 50g de sucre* 1 oeuf*300g de lait 1/2 écrémé* 3 blancs d'oeufs* 40g de sucre glaçePréparation: Préchauffer le four à 200°Mettre les pommes dans un bol mixer 10sec/vit3, puis chauffer 10minutes/100°/vit4. Répartir la compote dans...
En savoir plus